Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen ist der halbe Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zu viert einen super Urlaub verlebt. Angesichts des günstigen Preises (1.040€ für 1 Woche Vollpension) waren wir eher skeptisch, aber wir hatten zu keiner Zeit irgendeine Veranlassung ausserhalb zum Essen zu gehen. Das Essen war sehr gut, wobei lediglich das Frühstück sehr mager war. Mehr wie essen kann man nicht und nach ein paar Tagen Mittags- und Abends Menü war man Morgens eh noch zu voll, um viel essen zu wollen. Mittags und Abends gab es jeweils 3 Gänge. Die Kinder konnten ohne Aufpreis anstatt "Baby Menü" aus dem Erwachsenen Menü auswählen und auch 3 Gänge essen. Es gab immer 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Als Alternative zum Menü konnte man aus 6 leckeren Pizzas auswählen. Verhungert ist hier keiner. OK ... und die Pizza Pirata (Wurst und Pommes auf der Pizza) läuft unter Geschmackssache. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment. Man hat quasi eine Ferienwohnung und gleichzeitig Hotel mit Vollpension. Klopapier war selber mitzubringen und die Zimmer mussten selber in Ordnung gehalten werden - eben Ferienwohnung, wobei das für uns OK war. Wichtiger war hier eher, dass wir rundum verpflegt wurden. Die Küche in der FeWo machte einen komplett unbenutzten Eindruck und die Gerätschaften glänzten noch wie neu (hat sich durch uns auch nicht geändert). Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sprechenden Menschen kann immer geholfen werden. Check-in und check-out liefen problemlos. Rezeption sprach deutsch. Im Restaurant waren die Ober sehr nett und am Pool wurden einem die Liegen hinterhergetragen. Unsere Kinder singen auch jetzt noch die Lieder der Animation rauf und runter. Für die war es auch unvergesslich und sehr unterhaltsam. Dies ist trotz allem der Punkt, den wir am ehesten kritisieren würden. Man merkte, dass das Animationsteam am Ende der Saison doch etwas ausgelaugt war. Hatte ich schon um einiges besser erlebt. Strand war gut und die Beförderung mit dem offenen Shuttleservice für die Kinder immer wieder ein Erlebnis. Wir können es mit den oben aufgeführten Einschränkungen zu 100% weiterempfehlen und möchten und beim Team Airone Bianco für den tollen Urlaub bedanken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christian