Gudrun (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Der Urlaub hat uns in der Anlage gefallen, jedoch waren unserer Meinung nach zu wenig an Sachen wie Tischtennis, tennis, minigolf...! Die Animation können wir nicht bewerten, da wir Abends zu müde waren und über den Tag eigentlich auch immer beschäftigt waren! Der private Strand ist etwas weit weg (2km). Im Ortskern gibt es einige Einkaufmöglichkeit (von Essen bis Souvenier), jedoch findet man diese nicht auf anhieb. Die Zimmer waren ordentlich verlassen und wir können uns da nicht beschweren, der kleine Garten war Ideal für unseren Hund. Auch die vielen Fliegengitter waren hilfreich! Zu besichtigen gibt es auch jede Menge, jedoch haben wir uns nur Commachio und Venedig angeschaut. Der Hauseigene Fahrradverleih war sehr günstig (5€ pro Fahrrad pro Tag) und wir haben auch eine Radtour gemacht. Das personal war immer höflich und hatte uns immer geholfen. Der Pool war nicht groß und tief, aber hinnehmbar für das Preis-Leistungsverhältnis! Auch sehr gut war das kostenlose W-lan, dass uns ermögtlichte nach Zuhause jede menge E-mails zu schreiben. Die Küche der Wohnung ist außerdem gut ausgestattet. Das beste Preisleitungsverhätlniss findet man hier in Vor- und Nachsaison, sonst zu teuer! Hundepreise sind sehr gut! (in den Pfingstferien war er kostenlos, und in der Hauptsaison kostet er 7€)

• Gut
  • Größe war Ok, Ausstattung sehr gut. Jedoch ist die Kaffemaschine etwas gewöhnungsbedürftig. Bad war klein aber fein (mit Handtuchtrockner; Dusche, WC, Waschbecken) Garten ist toll wenn man einen Hund hat!

• Sehr nett, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Entfernung zum Privatstrand zu weit. Viel an Ausflugszielen

Zu wenig Freizeitangebote! Wenige Liegestühle, jeodch tolle Liegestühle mit Sonnendach! (besonders gut zum Lesen)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Gudrun