Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Lautes Durchgangshotel

Schlecht

Das Hotel, über TUI gebucht, hat drei Sterne, aber wo sind sie. Alles sehr " rumpelig ". Sehr laut, weil Durchgangshotel. Wir hatten es für 10 Tage gebucht. Frühstück immer halbfertige Brötchen und Toast. Eier waren eiskalt. Unsere Anmerkungen wurden nicht berücksichtigt.Täglich wechselnde Ansprechpartner. Ansprache nur englisch. Deutsch wurde nicht gesprochen.

• Schlecht
  • Wir bekamen angeblich schon ein besseres Zimmer ( ca, 22 qm ), als vom Reisebüro über TUI gebucht. Drei Betten, ein Schreibtisch, ein Stuhl, ein Kleiderschrank ohne Einlagefächer, dafür aber mit fünf Bügeln und einem tragbarem Tresor. Einen Flachbildfernseher gab es auch, der konnte aber nur italienisch. Die Matratze war gut. Das warme Wasser im Bad "tröpfelte" nur und war manchmal morgens gar nicht da. Reklamieren war zwecklos.

• Es gab ein Restaurant. Öffnete erst um 19:30 Uhr. Sehr überschaubare Speisenkarte. Die meisten Gerichte über 18 €. Wartesaalatmosphäre.

• Das Personal zuckte meist nur mit den Schultern. Duschkabine Tür aus Führung gefallen. Nur fünf Bügel im Kleiderschrank. Keine Sitzgelegenheit im Zimmer, obwohl wir angeblich schon ein größeres als das gebuchte erhielten. Kein Tisch. Mußten immer auf dem Bett sitzen. Keine Abhilfe über das Personal, wie schon erwähnt, Schulterzucken.

• Schlecht
  • Die Toscana ist wunderschön, aber leider nicht da, wo wir wohnten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)