Astrid (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht auf dem Festland

Gut

Für nur eine Nacht kehrten wir im Airotel ein, um einen kurzen Weg zum Flughafen zu haben. Der Check-In verlief absolut problemlos, Parkplätze gibt es hinter dem Hotel mit einer Schranke. Die Umgebung hat viel zu bieten, man hat Geschäfte und Restaurants in hoher Anzahl. Das Zimmer lag zur Straße, aber die Balkontür hielt den Lärm gut ab. Klimaanlage funktionierte. Im Preis inbegriffen war täglich etwas Wasser für jeden sowie Tee und Instant-Kaffee. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, es gibt sogar ein Bügelbrett! Die Dusche/Wanne ist definitiv nichts für ältere Menschen und Personen mit Bewegungseinschränkungen, da sie sehr hoch ist. Leider hatten wir bei unserer Ankunft mehrere Zigarettenstummel im Mülleimer, wodurch unser Zimmer etwas stank. Positiv hervorzuheben ist das kostenfreie Gym mit herrlichem Meerblick sowie die wundervolle Dachterrasse mit Frühstücksbereich und Restaurant. Das Frühstück konnten wir leider nicht genießen, da wir einen frühen Flug hatten, aber es sah hervorragend aus und war sehr vielfältig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie mit unserer tollen Lage besonders zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten über den Zigarettengeruch möchten wir uns auf diesem Weg entschuldigen und leiten Ihre Kommentare an unseren Housekeeper weiter, um unseren Service somit zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Kaneli Assistant Hotel Manager