- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe dieses Hotel für eine Nacht genutzt, und auch nur für ein paar Stunden (mein Weiterflug am nächsten Tag war sehr früh). Daher auch nur eine kurze Bewertung bzw. keine Bewertung in Sachen "Gastronomie". Falls kein Berufsverkehr, liegt das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (während der Rush-hour sicherheitshalber 10 Minuten draufrechnen). Obwohl an einer 4-spurigen Hauptstraße gelegen, kam kein Straßenlärm in meinem Zimmer an. Zimmer & Bad war ausreichend groß + sauber und für eine Nacht absolut in Ordnung. Safe und Fernseher sind vorhanden. Bequeme Betten; qualitativ gute Bettwäsche. Die Rezeption ist nachts nur spärlich besetzt. Ich hatte meine Zimmer-Karte leider neben der Tür in der Strom-Sicherung stecken lassen und hatte dann versucht, das Hotel telefonisch spät abends zu erreichen - es lief leider nur der AB. Als ich dann nachts wieder im Hotel ankam, war das Gitter an der Rezeptions-Theke heruntergelassen. Erst nach längerem Klingeln kam ein Mitarbeiter verschlafen aus dem Hinterzimmer und hat geholfen. War aber natürlich mein Fehler; kein Vorwurf ans Hotel. Zur Innenstadt von Brisbane sind´s auch nochmal ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut