- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir buchten das Hotel weil wir eine Nacht in Male bleiben mussten, 2 erwachsene, 2 Kinder, der Chef gab uns die angebliche owner Suite für 300 DOLLAR die Nacht . Eingetreten in die Suite sag alles gut aus , auf dem näheren Blick war es eine Tropfsteinhöhle mit Mückenplage , aber gut es sollte ja nur eine Nacht werden. Also schnell geduscht und ins Bett, alle Türen verschlossen, Vorraum ebenfalls , dieser hat noch zwei weitere Zimmer, die aber laut Chef nicht gebucht sind und die ganze Wohnung für uns ist, einleuchtend bei 300dollar da es sich sonst um ein normales Zimmer gehandelt hätte. Mitten in der Nacht, Kind und Frau wachen auf und wecken mich zitternd, es wäre jemand in der Wohnung, ich also los, Tür war aufgesperrt, Licht war an, ich gerufen auf einmal nach längerer Pause kommt ein Sicherheitsmann aus dem Nachbarraum, ich schmeiß den raus und geh an die Rezeption und beschwere mich, alles Geld und Pässe lagen auf dem Tisch, weiß nicht ob vom Geld was weg ist da ich nicht genau weiß wieviel noch da war. Nächsten Tag den Chef angerufen über WhatsApp kommuniziert er sich entschuldigt und ich fordere 100 Dollar Ersatz , mein Kind gestört und ängstlich, diverser Kontakt per WhatsApp, seit heute bestreitet er alles und sagt mein Zimmer wäre offen gewesen, absolut inakzeptabel anbei der Chatverlauf, verlogener mistkerl, wer Lust auf Horror hat kann dort buchen und ganz vergessen , wir haben die Nacht dort ungefähr jeder 30-40 Mückenstiche erleben dürfen auch die Kinder !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jörn |