Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Airport Hotel mit tollem Restaurant und Bar.

Wir hatten für 2 Nächte das Hotel gebucht. Unser Zimmer 934 lag im 9. Stock im Nebengebäude. Wir waren hier für einen Tagesausflug nach Danzig und das Hotel war unsere Basisstation.

• Die Zimmereinrichtung war modern und machten einen sehr guten Eindruck. Im Badezimmer war alles vorhanden, wenn man wenig Gepäck bei sich hat. Neben den üblichen Aminitys waren auch noch Zahnbürsten vorhanden. Das Bad hatte eine Duschwanne und war ausreichend groß.

• Das Frühstück ist sehr gut und es gibt alles was man sich so vorstellen kann. Wie in Polen üblich sehr wurst- und fleischlastig, was uns aber nicht gestört hat. Das einzige Manko ist der Kaffeeautomat, wo man sich Tassenweise Kaffee ziehen konnte, was zu Schlangen führt. Hier wäre auch die Möglichkeit nach Filterkaffee in der Kanne ein weiter Option. Abends hatten wir einen Tisch im Mirage reserviert. Die Speisekarte hat eine vernünftige Auswahl. Es gab auch schon Gänsebraten, was Angang November gut passte. Leider war mein Essen nicht mehr ganz warm bzw. nur noch lauwarm, da in der Küche wegen einer Gruppe wohl Stress herrschte. Auch hier ist das Personal zurückhaltend aber das hat uns nicht gestört. Die Qualität war ordentlich und alles war sehr schmackhaft. Die Aviation Bar der 9. Etage ist ein guter Ort um noch ein Fläschchen Wein zu trinken. Die Bar ist sehr modern aber die Sitzgelegenheiten sind nicht ganz so gemütlich um sich "gehen zu lassen", aber erfüllen ihren Zweck.

• Das Personal ist freundlich aber zurückhaltend. Der Check-in und -out lief reibungslos und unser Zimmerwunsch wurde gerücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 800 Meter weit vom Terminal, so das man den kostenlosten shuttel nutzen kann. Dieser kommt auch zügig. Ansonsten ein typisches Airport Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife