Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lodge für An- und Abreise von Kilimanjaro

Eine sehr schöne Lodge in direkter Nähe zum Kilimanjaro Airport. Für eine Nacht nach Anreise oder vor dem Rückflug optimal.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit großen, bequemen Betten, einem Schreibtisch, Kaffee-Ecke, Safe, Balkon und sehr großem Bad. Auch Wlan war verfügbar sowie Steckdosen für diverse verschiedene Steckertypen. Da gab es für uns wirklich nichts auszusetzen!

• Gut
  • Abends kann man im Á-la-Carte Restaurant essen. Da sollte man vorher aber ggf. klären, ob das Abendessen im Reisepreis enthalten ist oder extra gezahlt werden muss. Hier gab es bei uns etwas Unstimmigkeiten, die aber auch recht schnell geklärt werden konnten. Das Essen an sich war von der Qualität her wirklich gut. Die Auswahl ist in Ordnung, die Preise für europäische Verhältnisse günstig und zum teil etwas unverständlich (eine Pizza kostet mehr als ein Steak ?!?!). Das Frühstück können wir nicht wirklich bewerten, da wir sehr früh abgereist sind und daher nur Frühstücksboxen bekommen haben.

• Gut
  • Wir sind freundlich mit einem Drink und erfrischenden Handtüchern sowie einem kurzen Briefing empfangen worden. Auch sonst sind uns die Mitarbeiter alle freundlich begegnet.

• Gut
  • Mit dem Auto ist man von der Lodge aus in ca. 15 Minuten am Kilimanjaro Flughafen. Ansonsten gibt die Umgebung nicht viel her. Das stellt aber auch kein Problem dar, da man die Unterkunft aller Wahrscheinlichkeit nach ohnehin nur für An- und/oder Abreise bucht.

• Gut

Es steht ein Pool zur Verfügung sowie verschiedene Massage- und Wellnessangebote zur Verfügung. Letztere kosten aber natürlich extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde