Xhavit (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht nach der Ankunft zum Schlafen gut

Gut

Wir waren hier eine Nacht nach der Ankunft. Dafür war es vollkommen in Ordnung. Würden wir wahrscheinlich auch wieder buchen. War bei einer click and mix Reise mit drin. Für diesen Zweck, nur zum Schlafen, war es super.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns drei mit zwei Queenbetten ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Ausblick zum Flughafen. Die Geräusche haben uns nicht gestört beim Schlafen. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man braucht.

• Es gibt wohl Frühstück, haben wir allerdings nicht genutzt. Die Bar im Haus ebenfalls nicht. Es gibt auch Getränkeautomaten auf den Fluren. Waren aber verhältnismäßig teuer. Aber für eine Flasche fürs Zimmer ok

• Aus irgendwelchen Gründen war das Personal nicht so freundlich. Bzw. eher desinteressiert. Uns wurde nicht mal gesagt, wo wir zu den Aufzügen müssen o.ä. Auch beim frühen Auschecken morgens war das alles irgendwie arg unpersönlich. Ich erwarte nicht viel, aber das war irgendwie auffällig

• Gut
  • Die Lage war top. An der Hauptstraße vom Flughafen weg. Keine 10 Minten zum Fahren. Direkt an der Straße mit kostenlosen Parkplätzen. Man kann es auch ohne Navi finden

Es gibt einen Pool, den haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018