Elfi (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel direkt am Flughafen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hielten uns hier im Rahmen einer Rundreise auf und fühlten uns ziemlich wohl. Das hübsch ausgestattete Hotel besteht aus verschiedenen 2-stöckigen Gebäuden, die z. T. gepflegte Innenhöfe haben, wo man am Abend auch mal sitzen kann. Hauptsächlich ist es wohl ein Konferenzhotel. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll (auch ziemlich teuer) und veranstaltet an einigen Abenden Jazzdinner. Der Pool ist nicht sehr groß. Eine Angestellte am Empfang ist Deutsche. Von der City von Los Angeles ist man ziemlich weit entfernt. Als Service hat das Hotel Shuttle, die den Gast kostenlos im Umkreis von 3 Meilen transportieren. Wir haben uns zur Bustation fahren lassen (Orange Line) und sind dann mit der U-Bahn in die Innenstadt gefahren. Klappt super - Tagespass 5 Doller - Einzelfahrt 2 Dollar. Am Ende ruft man im Hotel an und läßt sich wieder abholen. Das Frühstück war einfach und wurde unserer Reisegruppe extra in einem Konferenzraum serviert. Für Einzelreisende gibts Buffett im Restaurant. In der Lobby ist eine Cafeteria und ein kleiner Souvenirladen. In der Umgebung ist nichts weiter. An der Hauptstraße ist ein mexikanisches Lebensmittelgeschäft, wo wir uns mit Getränken und Knabberkram versorgten. Irgendwo in der Nähe ist noch ein Burgerladen und ein Chinese - berichteten Mitreisende. Direkt hinterm Hotel ist ein kleiner Flughafen. Der Fluglärm (der nicht wirklich nervte und nachts nicht vorhanden ist) wird einem mit "unique Sound" der Reichen und Schönen schmackhaft gemacht :-))). Auf diesem Flughafen ist übrigends die Schlußszene von "Casablanca" gedreht worden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft