- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extrem kleine Zimmer, alt, dreckig, Kondompackung und Pflaster vom Vorgänger gefunden, Handtücher und Bettwäsche teilweise fleckig, Frühstück sehr wenig Auswahl.
Ungepflegt, dreckig, Kondompackung und Pflaster vom Vorgänger auf dem Boden, dreckige Wäsche, Klimaanlage funktionierte nur gelegentlich (keine Beschreibung gefunden), lediglich das Bad war relativ neu und sauber, aber auch sehr klein.
Frühstück im Keller in unfreundlichen Atmosphäre, ein kahler Raum in dem zwei Fernseher liefen. Es wurden einfach nur Tische und Stühle aufgestellt, sehr eng und laut. Die Auswahl war auch sehr überschaubar, es gab nichts Warmes, keine Eier oder Speck. Nicht einmal Nutella gab es, nur 4 verschiedene Marmelade Sorten.
Die Dame am Empfang war sehr freundlich und bemüht, jedoch hatten wir keine Adapter dabei, da konnte sie uns leider auch nicht helfen. Die Zimmerkarte ging 2x nicht, mussten wir an der Rezeption wieder freischalten lassen.
15 Minuten Gehstrecke zur nächsten U-Bahn Station Victoria, ab da gute Erreichbarkeit. Fahrt mit der U-Bahn zum Hotel ca 45 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife