Tolles kleines Hotel direkt am Strand (nur eingeschränkt zum Baden geeignet). Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage mit 2 Pools. Es ist wie eine ruhige, idyllische Oase, eher für ruhesuchende Gäste.
Unser Zimmer war sehr klein, wir haben allerdings auch die preisgünstigste Kategorie gebucht. Es gibt auch größere Zimmer mit eigener Terrasse oder Bungalows am Strand.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten ganz ausgezeichnet, immer liebevoll zubereitet und angerichtet. Das Highlight war gegrillter Fisch in Knoblauch-Butter, sowie frische Languste. einfach lecker! An der Poolbar bekommt man zudem sehr leckere Drinks.
Sehr sehr nettes Personal, außerdem wurden wir persönlich vom Chef begrüßt und auch verabschiedet. Englisch wird allerdings nur an der Rezeption gesprochen, das Personal im Restaurant spricht nur spanisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerhalb der Hotelanlage gibt es in fußläufiger Nähe jedoch nicht viel, das einen Besuch lohnt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist wegen der starken Brandung und Strömung jedoch nur bedingt zum Baden geeignet. Es gibt außerdem 2 Pools und eine Pool-Bar. Das Hotel ist musikfreie Zone (sehr ungewöhnlich für Kolumbien), ideal für ruhesuchende Gäste, wer Unterhaltung sucht, wird hier etwas vernachlässigt. Über das Hotel kann man verschiedene Ausflüge in die Umgebung buchen, z. B. in den TAYRONA Nationalpark.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Britta |