Etwas ältere Bungalows direkt am schönste Lagune der Welt. Gastronomie unglaublich Lecker. Personal super nett. Ruhig
die Zimmer sind ok, etwas älter aber nicht schlecht. Sind geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht.
Frühstück: erwartet keine Wunder. Kaffee ist (für mich als Espresso Freund) eine Zumutung. Wird in eine altmodische Kaffeekanne in Infusion vorbereitet. Das gleiche gilt für Teilchen und Backwaren. Es muss alles importiert werden und ist entsprechend teuer. Frische Croissant kann man vergessen. Also muss man sich genügen. Abendessen: FANTASTISCH. Sushi und Sashimi sind nicht zu übertreffen und anders vorbereitet. Natürlich kann man auch Hähnchen essen. Wahrscheinlich hat man die Henne schon mal gekannt: die laufen frei auf der ganzen Insel herum. Die Preise sind im Verhältnis gut. Beim Take Away zahlt man nicht viel weniger
Top! Personal ist super: nett, bemüht und noch wichtiger sehr sehr sympathisch und gesprächsbereit. Das ist uns tausendfach wichtiger als kaputte Handtücher
Was soll man dazu sagen? Optisch ist die Lagune nicht zu übertreffen. Wie im Film Blaue Lagune. Man muss sich aber bewusst sein dass es sich nicht un die Karibik oder Mittelmeer handelt! Die Wassertemperatur (Oktober) ist ok aber nicht „warm“. Der Strandabschnitt befindet sich fast direkt an einer der Ozean-Eingänge, dh die Strömung und die Gezeiten (richtig sichtbar) bewegen das Wasser so dass es etwas trüb wirkt. Grundsätzlich finden wir die Aussenlagune zum schwimmen und zum sonnen etwas besser, das ist aber meckern auf höchstem Niveau. Zum schnorcheln ist der Abschnitt nicht geeignet. Dafür sollte man unbedingt den Lagunenausflug buchen - Anleger von Bishop 200m weiter. Wir empfehlen Bishop weil die Ausflüge recht ruhig und ohne Ramba-Zamba vonstatten gehen. Ein anderer Anbieter hat weitaus größere Schiffe mit Ballermann Unterhaltung. Muss in Südsee nicht sein, finden wir. Aber degustibus
Kayak und SUP stehen zur Verfügung haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ruth |