kerstin und thomy (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub am Traumstrand

Das Hotel ist eine Anlage mit 12 einfachen Bungalows und ein Restaurant direkt am Traumstrand vón Aitutaki.Es gibt nur eine traumhafte Lagune und dort gibt es nur 2 Hotel´s.Das Samade und das Lagoon Resort.Wir hatten Halbpension und das war sehr gut. Handý haben wir nicht benutzt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.Unbedingt Lagoonen Cruise mitmachen und Postkarten und Reisepass mitnehmen,man bekommt dann den sehr begehrten One Foot Island Stempel. Moskito´s lieben alle Urlauber,es nützen auch nur die einheimischen Mittel etwas und die gibt´s aber in jedem Supermarkt.

• Die Zimmer sind groß aber sehr einfach ausgestattet,aber man schläft ja auch nur drin.Sie sind sauber,aber sehr alt.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant,wo wir alles bekamen.Das Frühstück war nicht´s,nur Cornflakes.Toast,Butter,Marmelade,Pancakes und Obst(teilweise aus der Dose). Eier oder Omlett mußte man extra bezahlen,aber das war ok.Das Abendessen war dafür um so besser.Frischer Fisch und alles was das Herz begehrt.Man konnte aus der Karte auswählen,super.Die Getränkepreise waren völlig in Ordnung,ungefähr wie in Deutschland,Bier 3 Euro,Wasser 2 Euro und Cocktails 4-6 Euro.

• Das Personal war immer superfreundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle. Die Zimmer waren sehr einfach,aber sauber und mit Klimaanlage,Küche mit Wasserkocher und Geschirr und eine große überdachte Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch.Nur Sonntag´s ist Ruhetag,keine Reinigung der Zimmer.

• Die Lage ist wirklich perfekt,von unserem Bungalow aus waren es 50 m bis zum Strand mit genug Liegen und Palmen als Schattenspender.Der Fluhafen ist 5 Minuten entfernt(kein Lärm,wie auch bei 2-3 Flugzeugen am Tag),nur Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine.Ausflüge können im Hotel gebucht werden und wir empfehlen unbedingt die Lagoonencruise.

• Gut

In der Anlage gab es keinen Pool,aber wer braucht den schon bei so einem Strand.Man konnte Kanu´s kostenlos ausleihen und 1 mal die Woche gab es Live Musik.In der Nähe ist ein Rollerverleih und das lohnt sich wirklich.Macht einen riesen Spaß ohne Helm und kurzen Hosen die Insel abzufahren.Man fährt dann mit dem Roller zur Polizei und bekommt dort für 1,25Euro einen Cook Führerschein.Ein super Andenken.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:kerstin und thomy