Wir waren im Februar 2016 zum ersten mal in dieser wunderbaren kleinen Anlage. Vom Einchecken bis zur Abreise entsprach dieses Ressort voll unseren Erwartungen. Der Service war wundervoll zurückhaltend aber extrem freundlich. Angefangen vom persönlichen Frühstücksservice bis zum vorbereiten des Zimmers für die Nacht,waren keine Wünsche offen. Wir hatten Bungalow C, welcher sehr viel private Atmosphäre bietet.. Alles ist in einem balinesischen Stil gehalten,und selbst der private Pool war in Lavasteingrau gefliest. Das Personal meldete sich durch ein Glöckchen am Tor an, und war wunderbar zurückhaltend. Diese Anlage ist trotz der etwas nervigen Händler Richtung Strand in jedem Fall zu empfehlen. Eine kleine Oase im wuseligen Sanur.
Alles in balinesischen Stil gehalten, und sehr ansprechend.
Man hat uns alle Wünsche erfüllt,ob beim Frühstück oder beim privaten Grillabend.
Der Service ist schnell,zurückhaltend und sehr freundlich.
Die Anlage befindet sich an einer belebten Straße, aber sobald man in seinem privaten Bereich ist, hat man die Ruhe die man sich wünscht. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Anlage.
Zum Strand von Sanur sind es Ca. 5 Minuten, aber man ist versucht aufgrund der Anlage viel Zeit in dieser zu verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |