Das Hotel ist an einem wunderschönen Standort. Da das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet wurde, laufen einige Dinge noch nicht so rund, was aber auch verständlich ist und ich bin überzeugt dass die einzelnen Negativpunkte in einigen Monaten behoben wurden. Der Service ist sehr freundlich, auch wenn noch etwas unbeholfen und ungeschult. Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick bekommen, obwohl wir die günstigste Variante gebucht hatten, was auch nicht alltäglich ist. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar und Shampoos wurden täglich aufgefüllt und es gab bezüglich Zimmer absolut nichts zu bemängeln. Das Buffet war reichhaltig, aber verbesserungswürdig für ein 5 Sterne Hotel. Es fehlten vereinzelt Dinge und die warmen Speisen könnten qualitativ hochwertiger sein. Die Hotelmanagerin hat uns während den Ferien angesprochen, welche Aspekte verbessert werden könnten und hat diese auch sofort umgesetzt, was wir sehr schätzten. Die internen Restaurants sind leider auch noch nicht optimal. Es fehlt an geschultem Personal, im italienischen Restaurant an autenthischen Speisen (die Pizza war mehr Brot als Pizza). Die Hotelanlage im Ganzen ist sehr schön, modern und sauber. Man merkt dass das Hotel noch in der Anfangsphase steht, da viele Palmen noch sehr klein sind und die Bepflanzung allgemein noch etwas spärlich erscheint. Vereinzelt gibt es auch noch kleinere Baustellen, wobei wir von allfälligem Baulärm nichts mitbekommen haben. Der Strand ist wunderschön. Der Shuttlebus fährt im 15-Minutentakt und auch die Toiletten waren sauber (auch wenn nur Provisorien aka Toitoi‘s). Das All inclusive Sortiment an non- und alkohlischen Getränken ist sowohl am Strand wie auch an den Bars im Hotel reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Auch positiv zu erwähnen ist die Barkeeperin Joanna, welche stets freundlich und zuvorkommend war und uns jeden (noch so komplizierten) Drinkwunsch erfüllt hat :). Alles in allem haben wir unsere Ferien im Hotel Ajul sehr genossen und hatten eine wunderschöne (leider viel zu kurze) Zeit. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, da ich der Überzeugung bin, dass sich die einzelnen Negativpunkte mit der Zeit einpendeln werden und die Hotelangestellten sehr bemüht sind, sich weiterzuentwickeln. Gebt dem Hotel 6-12 Monate Zeit, dann passt alles! Ps: Ich persönlich finde die negativen Bewertungen leider oft etwas übertrieben und unverdient. Danke! Simon und Jasmina
Wunderschöne, saubere Zimmer.
Bemüht aber noch etwas unbeholfen.
Leider etwas abgelegen, aber ruhig und perfekt zum entspannen.
Zu wenig Freizeitangebote. Wie wäre es mit einem Billardtisch, Darts etc. ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Simon |
Dear Guest, Thank you for staying at the brand-new Ajul Luxury Hotel& Spa Resort and for taking the time to rate your experience with us. We have taken note of your comments on improving our overall Hotel condition. We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, Anastasia Kartsoni General Manager