Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Altstadt(10 Minuten Lauf) und ist gerecht ein Schmuckstück in Herzen von Istanbul. Toller Service, sehr schöne Ambiente und ausreichender Wellnessbereich-alles ist top. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist einfach unglaublich(Ms Kübra von Restaurant ist ein Goldstück!). Das Hotel hat auch eine tolle Bibliothek zum Entspannen und ein aserbaidschanisches Restaurant auf dem Dachgeschoss. Der Blick über Istanbul und Marmarameer ist atemberaubend. Es wird kein Alkohol angeboten, da die Konfession im historischem Viertel nicht erteilt wird, es hat uns aber in den 4 Tagen nicht gestört.
Groß, gemütlich und mit exklusiven Möbeln ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Tee und Kaffee gibt es kostenlos im Zimmer. Minibar mit Aufpreis. Der Room-Service funktioniert perfekt.
Das Frühstück war super lecker. Alles war da in Hülle und Fülle und Omeletts oder Crêpes hat man je nach Bestellung und Gusto sofort frisch zubereitet. Es gibt ein aserbaidschanisches Restaurant Zeferan im Hotel mit einem traumhaften Blick über die Stadt und Marmarameer! Alles lecker und frisch. Bitte beachtet, dass kein Alkohol angeboten wird!
Der Service ist super freundlich und immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Eine Istanbul Card wurde uns einfach ausgeliehen(mit einem Guthaben) und nach unseren längeren Sightseeing in der Stadt haben wir den türkischen Tee oder Mocca mit Datteln und Halwa sehr genossen.
10-15 Minuten vom Altstadt entfernt und mitten im Geschehen. Die Bahn Station Sultanahmet ist ca. 10 Minuten weiter und die Taxis sind auch problemlos zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Liudmila |