- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in Toplage 4 gehmin. von Sulahmet und Blaue Moschee entfernt wo sich auch direckt die strassenbahn befindet zu Grand Bazar (super einkaufsmöglichkeiten) ist auch nur 10 min entfernt,frühstück war super lecker und reichlich auswahl und ein traumhafter blick auf istanabul,service war sehr nett zu uns gerade an der reception egal was wir gefragt haben man hat uns sofort super weiter geholfen.einzige problem für uns waren die zimmer sehr klein und recht bewohnt,am besten die zimmer 403,404 503,504 oder 603,604, resevieren ;-) die sind gross und super ausblick Tipp: Panorama in Topkabi besuchen und Taksim einfach nur hammer,und die asiatisdche seite von Eminönü aus 10 min mit dem boot kostet ca. 1 euro weil da kann man lecker und günstig essen und einkaufen,in der nähe vom hotel gibt es natürlich genügend resturants aber recht teuer gerade das soes resturant in beyzit nicht zu empfehlen wetter war traumhaft wir hatten glück aber ab April ist eher zu empfehlen... ISTANBUL muss man gesehn haben
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht