Das Hotel bietet jeden Abend ein Programm an und ich würde wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern sind groß, Komfort und bietet alles was man braucht. Das Bad und die Zimmer werden immer gut geputzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeden was dabei, die Auswahl wiederholt sich aber manchmal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Man wurde immer beraten, gut aufgenommen und es wurde stets immer nach einer Lösung gesucht
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön groß und es gibt dir Möglichkeit mit seinem Drink am Pool zu chillen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Großer Strand und mit Angebot zum Essen und Trinken
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
es gibt Massagen im Hotel drin und die Möglichkeit auch mit Touren draußen mitzugehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr bemüht jeden einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein Team aus einer bunten Truppe und alle sind sehr nett. Nichts wirkt gespielt und alle sind sehr nett.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das Animationsteam organisiert fast jeden Abend Touren und hier wird immer darauf geachtet, dass jeder Spaß hat. Man bekommt immer sehr gute Plätze und Tische - ein Vorteil für Partygänger.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | ELA |
Sehr geehrte Frau Ela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Akadia Luxury Sorgun