Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für junge Leute und Pärchen. Hier hat man auf jeden Fall jede Menge Spaß und das Hotel ist außerdem sehr gepflegt und sauber und liegt in einem top Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern waren immer sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt und sauber gemacht. Man hatte viel Stauraum Möglichkeiten und ein sehr modernes Mobiliar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es wurde dreimal am Tag essen in der Hauptrestaurant serviert. Die Auswahl war immer sehr bunt und vielfältig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und nett und hat jeden Wunsch immer sofort erfüllt.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist super freundlich und bemüht, die Gäste zu unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt einen kleinen Pool, wo Wasser Volleyball gespielt wurde. Und auch hat sich die Animation einmal am Tag bemüht, Wassergymnastik zu machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch und die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.