- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Spa?? Also ein Spa Bereich ist vorhanden , aber dreckig und leer. Dort Findet wohl schon länger kein Wellness mehr statt. Mini Club wie angegeben , existiert auch nicht! Keine Animation , kein Garten . Wir waren leider nicht so sehr zufrieden , wie man es nach einem Urlaub gerne hätte . Wir Fanden das Hotel an sich sehr schmutzig ( Treppen , Flure , Poolbereich ) , auch vieles war kaputt in diesem Hotel. Die Zimmer in der Ersten Etage , stinken sehr sehr übel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Reinigungspersonal war für uns auch mit das Freundlichste Personal in diesem Haus ! Das Buffet zum Frühstück , Mittag und Abendbrot war recht einfach bestückt. Man musste sehr schnell sein , damit man von dem "guten Essen" noch etwas abbekommt. (Auswahl war nicht sehr groß ,Mittag und Abend z.B. 2 Sorten Fleisch meistens Reis oder Nudeln dazu. Manchmal sogar beides. Die Reste vom Abend gab es dann meistens nächsten Tag als Salat) Dazu gab es aber immer eine gute Auswahl an Obst und Gemüse sowie Salate und Kuchen. Die Kuchenzeit zum Nachmittag ist ein Witz , dort werden 2 Kleine Teller Kuchen hingestellt , die innerhalb weniger Minuten leer sind. Für die Kinder war es immer sehr traurig. Die Getränke waren oftmals mit wenig oder sogar keine Kohlensäure versetzt. So schmeckt Cola , Fanta , Sprite leider nicht . Das Personal an sich war sehr freundlich und auch sehr fleißig. An der Bar fanden wir sie teils manchmal sehr unfreundlich. Der Hotel Strandabschnitt ist in ca. 10 min mit dem Shuttle zu erreichen. Dort ist es auch sehr schön , aber kein All In am Strand. Getränke sowie Speisen sehr Teuer. Im großen und ganzen können wir leider nur sagen , wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
In der ersten Etage haben sie sehr üble Gerüche , was zum teil manchmal nicht auszuhalten war. sowie laute musik bis spät in die Nacht. An Schlaf ist da bis ca. 2 Uhr Nachts kaum zu denken Familienzimmer mit 2 Räumen sind von der Größe her sehr gut , aber die einzelnen Zimmer für 3 Personen sind sehr klein und eng Klimaanlage war vorhanden , eine Minibar sowie ein Safe ( Safe gegen Gebühr , 3 Euro pro Tag ) Wlan im Zimmer gab es auch nur gegen Gebühr ( ein code für ein Gerät pro Tag 3 Euro ) Im ganzen Hotel gab es sehr sehr viele Baustellen , die behoben werden müssten.
das Buffet war recht einfach bestückt. zum Mittag und Abend meistens 2 Fleischsorten , Reis und Nudeln . Dafür war die Auswahl an Salaten und Gemüse recht ordentlich Man musste sehr schnell sein , ansonsten war das essen teilweise leer und wurde ewig nicht aufgefüllt oder es war schon kalt Getränke waren meistens mit wenig oder kaum Kohlensäure versetzt. Der Kaffeautomat war sehr schmutzig und wurde auch nicht schnell genug nachgefüllt.
Das Personal war sehr bemüht und fleißig. manchmal zu schnell mit dem abräumen der Teller . Man hatte gerade das Besteck abgelegt , kamen sie schon und nahmen den Teller einfach mit An der Bar fanden wir das Personal manchmal sehr unhöflich und überfordert
zu Fuß konnte man gut in allen Richtungen gehen und man fand immer ein schönes Restaurant oder kleine schöne Läden zum Shoppen. Zum Side Hafen war es zu Fuß z.B. ca. 10 - 15 min . Der Samstags Basar gegenüber der großen Moschee war in knapp 5 min. zu erreichen. Zum Strand zu Fuß ca. 10 min und zum eigenen Hotel Strand Abschnitt mit dem Shuttle ca 15 min.
der Spa Bereich war verlassen und dreckig . Mini Club wie angegeben ,war nicht vorhanden . Aus dem Pool wurde man spätestens zwischen 18.30 und 19.00 Uhr rausgeschmissen und dann war das baden auch nicht mehr erlaubt für den Tag (was für kinder sehr schade ist) Animation oder ähnliches gibt es auch nicht. Einmal in der Woche gibt es einen Türkischen Abend, da werden aber nur andere Tischdecken rausgelegt und es gibt andere cocktails als sonst. und sehr sehr laute Musik bis spät in die Nacht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Madlen |