Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schrecklicher Urlaub

Sehr schlecht

Schlechtestes hotel in dem wir je waren.. klar es ist schon sehr günstig, aber der preis rechtfertigt so etwas nicht.. von essen von dem man durchfall bekam und 2 tage auf dem zimmer lag.. über Kakerlaken im badezimmer, schmutzige spiegel.. fremde haare nach der 2. „grundreinigung“ die wir zu Motivation des Mitarbeiters extra bezahlt haben direkt als wir ankamen, weil es wirklich sooo ekelig war nachdem wir eingecheckt haben.. achja, es war KEIN Handtuch vorhanden als wir am ersten tag eingecheckt haben, auch nach 2. Reinigung nicht!!!! Mitarbeiter sprechen kein deutsch, nur englisch und türkisch.. Handtücher ab und zu gewechselt, aber oft weniger zurückbekommen als normal. Zu wenig Klopapier vorhanden, weil nicht nachgefüllt.. Schimmel in den zimmer und unten an den Türen alles durchgeschimmelt.. türen schlossen ganz schlecht weil total verzogen durch die Feuchtigkeit .. die toilette nach der 2. grundreinigung noch immer mit urin und kotspuren des vorgängers und wie erwähnt noch haare und dreck auf dem boden, sodass man im gesamten zimmer nirgendwo mal barfuß gehen konnte.. es sind so viele schöne und freie momente durch diesen Ekel eingeschränkt, sodass es mit urlaub und kompletten abschalten nichts zutun hatte.. wie gesagt, bei dem günstigen preis haben wir jetzt kein ritz carlton erwartet, aber er wurde uns als kleiner geheimtipp verkauft, zumal ja vor 1-2 jahren renoviert wurde und die Fotos wirklich viele Mängel verschweigen.. Nehmt wirklich ein bisschen mehr geld in die hand, es wird sich in jeeeedem fall lohnen, denn wir machen diesen fehler nicht noch einmal, das hat uns wirklich gereicht Das einzig positive war der nette große schlanke rezeptionist

• Restaurant & Bars

• Service