Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir waren 3 Wochen dort und haben kein Tag bereut

Als wir die Lobby betreten haben fanden wir es sehr einladend.Es gab mehrere Sitzmöglichkeiten und es war alles hell und freundlich.

• Gut
  • Für uns war das Zimmer ok.Es gab ein TV mit mehreren Deutschen Sendern Das Bett war bequem.Wir hatten einen großen Schrank mit wenig Kleiderbügeln.Unser Zimmer war mit einem Balkon in Richtung Straße ausgestattet.Es war aber nicht viel von Verkehr zu hören .Eine Klimaanlage gab es auch.Was wir super fanden,das war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer das ist bei den Temperaturen unbezahlbar .Das Badezimmer war nicht sehr groß.

• Zum Frühstück gab es frisches Baguette und Brot Als Aufschnitt gab es Wurst,Käse,EierRührei sowie Marmelade und einiges mehr Für jeden etwas dabei Es gab auch ein Englisches Frühstück. Dazu gab es Orangensaft und Kaffee sowie Gurken , Tomaten und Oliven. Nun zum Abendessen.. Es gab Fleisch,Fisch,Nudeln,Reis ,Pommes,Gemüse ab und zu Kartoffeln und Gemüse sowie Suppe Reichlich Auswahl an Salaten,und leckeren Kuchen .Es wurde auch jeden Abend vor unseren Augen etwas frisch gebraten.Jeden Freitag gab es ein Türkisches Fest.An düsen Abend gab es so viele Leckereien die man gar nicht aufzählen kann . Für jeden war etwas dabei Ein dickes Lob an die Köche und Köchinnen.Zum Schluss gab es eine wunderschöne Eistorte

• Das komplette Team war uns gegenüber sehr aufmerksam und haben versucht unsere Wünsche aus den Augen zu lesen.Hin und wieder kam auch jemand zu uns am Tisch um sich mit uns zu Unterhalten .das fanden wir sehr schön.

• Nach ca 5 min Fußweg erreicht man schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten .In der Nähe sind auch mehrere Wechselstuben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael