Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lodge - schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Akawanka Lodge liegt auf einem Berg in San Agustin. Mit einem normalen Auto ist es eher schwer hochzufahren. Ein Allradfahrzeug ist ideal. Die Lodge ist relativ neu, ca. ein Jahr alt. Die Lodge besteht aus drei Gebäuden mit Zimmern. Alles wurde im Hacienda Stiel gebaut mit Liebe zum Detail. Man hat eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer hat eine gute Größe. Das Bad ist klein und eng. Die Fenster haben keine Scheiben, dadurch wird es nachts kalt. Am Badfenster befindet sich ein Fliegengitter. Das Frühstück ist spärlich. Wir bekamen Spiegeleier und zwei dünne Scheiben Toast. Butter und Marmelade stand auf dem Tisch. Nach Brot mussten wir nochmal fragen, auch nach dem zweiten Kaffee. Gefragt ob wir noch was möchten hat leider niemand. Auch am Nachmittag als wir auf der Terrasse vom Restaurant saßen, mussten wir fragen, ob wir etwas zu trinken bekommen. Das ist Schade. Dennoch haben wir gehört, dass die Akawanka Lodge die beste Lodge in San Agustin sein soll. Bis auf den schlechten Service hat es und dort sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht