Das Hotel, unter deutsch/türkischer Leitung ist zu empfehlen. Ein paar kleine Mängel die ich korrigieren würde aber ansonsten top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß. Das Bad im Verhältnis dazu eher klein. Staumöglickeiten waren genügend vorhanden. Allerdings gab es an der ein oder anderen Stelle Dinge die man, meiner Meinung nach, verbessern könnte. Die Duschstange. Hielt nicht so gut. Der Klopapierhalter war leider locker sodass er immer wieder abgefallen ist. Der tv für meine Augen zu klein da weite Entfernung zum Bett. Es gab auch einen Kühlschrank sowie einen Wasserkocher wo mir allerdings der Kaffee fehlte. Man hatte ein Teesortiment zu Auswahl. Ein Fahrstuhl ist im Hotel nicht verfügbar was uns aber nicht gestört hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück inclusive. Das Schöusn diesem Hotel war das man sich an keinem buffet anstellen musste. Es wurde zum Tisch gebracht. Tee, Wasser, süßes, Brot, Brötchen, Gemüse, Wurst, Käse, Omelett, unterschiedliche Brotaufstriche. Es war immer frisch und wurde mit Liebe und einem super freundlichen Service serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Kleines, Sauberes Hotel zum wohlfühlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|