Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel,wir kommen wieder hierher😊

Es ist so wie es im Internet auf den Bildern zusehen ist,top Hotel. Alles sauber und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Der Besitzer ist ein sehr sympathischer Mensch,der perfekt deutsch spricht, er hat uns sehr gute Tipps gegeben,war immer Ansprechbar und immer gut gelaunt,wie auch das komplette Personal.

• Die Zimmer sind in einen perfekten Zustand,alles sehr sauber,jeden Tag wurden die Bettwäsche gewechselt und frische Bade und Handtücher gewechselt.Das Zimmer war perfekt ausgestattet,sehr bequemes Bett,Badezimmer Top und ein sehr schöner Balkon.

• Das Frühstück ist Top,alles frisch und aus der Gegend,hier merkt man das der Besitzer großen Wert auf frische Lebensmittel legt👍Das Abendessen war auch top,jeden Abend etwas anderes,der Koch hat sein Handwerk top gelernt👍

• Der Servic war Top,immer freundlich und immer Hilfsbereit. Diese Menschen machen ihre Arbeit gerne und das merkt man,immer gut gelaunt und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage war für uns optimal,ca.15min zum Strand zufuss,bis zur Strandpromenade waren es ca.20 min zufuss.Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon auf die Berge und da das Hotel etwas abseits liegt,war es auch sehr ruhig und sehr erholsam.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir sehr viel zufuss unterwegs waren,haben wir die Gegend sehr viel besser kennen und schätzen gelernt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt