Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes Hotel mit 3 Sternen

Gut

Sehr gut gelegen. Ca 150 Meter bis zur Ostsee. Sehr gepflegter Ort und Strand. Das Hotel hat 3 Sterne. Im Oktober haben fast alle Läden zu,aber deswegen sind wir nicht dort gewesen.

• Hatten ein Appartement gebucht. Größe und Sauberkeit ok,die Schlafcouch war allerdings mangelhaft. Es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen und gratis WLAN mit guter Geschwindigkeit.

• Halbpension war gebucht. Ich würde sagen sehr deftiges Essen. Wir haben immer etwas gefunden,was uns geschmeckt hat. Der Kaffee war allerdings schlecht.

• Gut
  • Alle Angestellten sind aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ostsee ist unmittelbar in der Nähe. Kolberg ist ca 10 km entfernt. Im Herbst kann man durchaus mit dem pkw nach Kolberg fahren. Es ist nicht so voll. Sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind jeden Tag zweimal zum Strand um die grandiose Luft zu genießen und dort gewandert.

Eine Therme ist im Hotel mit Sauna und Whirlpool. Waren jeden Abend dort. Einfach mit dem Fahrstuhl nach unten und schon war man da. Es gibt einen großen Bereich wo man Wellness Anwendungen buchen kann. Wir buchten Massagen. Meine Frau war zufrieden,ich hatte schon bessere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023