- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel soll 4 Sterne haben, verdient aber nicht einen einzigen. Das Hotel war einfach ecklig dreckig, das Personal inkompetent und unhöflich. Eine Intenetverbindung gab es für besonders geduldige Menschen, die die Muße hatten, sich 30 mal ins Netz einzuwählen und darauf zu hoffen, dass die Nachrichten verschickt werden.
Wir reisten nachts an. Ein lustloser und übermüdeter Kerl von der Rezeption führte uns zu unserem Zimmer, das im Nebengebäude im 4. Stock ohne Aufzug lag. Wir trauten unseren Augen nicht. Das sogenannte Familienzimmer ist ein ehemaliges heruntergekommenes Apartment. Die Dusche war dreckig, weder die Duschtür noch die Badezimmertür ließen sich ganz schließen und die Zimmertür hätte jeder 10 Jährige aufbrechen können. Auch die Balkontür ließ sich nicht schließen. Es gab 3 Zimmer, von denen nur eins klimatisiert war. Bei 40 Grad war es unerträglich heiß, sodass wir zu viert auf dem Doppelbett in der ehemaligen Küche schliefen. Die Betten waren nicht frisch bezogen. Es gab für 4 Personen 3 Handtücher. Am nächsten Tag haben wir darauf bestanden, dass wir ein neues Zimmer bekommen. Dieses war tatsächlich besser, obwohl es ein Hochbett gab. Für Erwachsene nicht gerade bequem, sich da hoch und runter zu turnen. Es war kleiner, aber zum ersten Zimmer dennoch kein Vergleich. Die Reinigung hat ihren Namen auch nicht verdient. Das Waschbecken wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewischt, der Boden in der Mitte etwas ausgefegt. Einmal lagen die zusammengefegten Haare auf einem Haufen mitten im Zimmer. Wahrscheinlich musste das Reinigungspersonal plötzlich mit der Reinigung in diesem Zimmer aufhören, weil es wichtige Nachrichten auf dem Handy zu beantworten gab.
Das Essen hat meistens gut geschmeckt. Besonders die frisch gegrillten Gerichte am Abend waren lecker. Die Auswahl war nicht übermäßig üppig. Allerdings war das Angebot wenig kreativ. Häufig gab es die gleichen aufgewärmten Gerichte. Salate haben oft nicht mehr frisch geschmeckt. Leider hatte ich einmal Haare im Essen, das Geschirr war dreckig (Gabel, Tasse...). Der Boden im Speisesaal war einfach ecklig. Getränke konnte man sich zu jeder Zeit holen.
Das Personal an der Bar war freundlich. An der Rezeption hat man sich laufend nicht ernst genommen gefühlt. Wir wurden belächelt, angemotzt und ständig angelogen. Erste Informationen, wie den Termin mit unserem Reiseleiter und so haben wir gar nicht bekommen. Wenn wir neue Handtücher haben wollten, weil die Reinigung zwar die schmutzigen Handtücher mitgenommen hat, aber nicht genügend wieder aufgefüllt hat, dann haben wir entweder gar keine erhalten oder nicht in ausreichender Anzahl.
Die Lage ist das Beste, was das Hotel zu bieten hat. Der Strand ist fußläufig in etwa 5 Minuten zu erreichen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Inna |
Wir haben dieses Hotel dieses Jahr gekauft. Es war in den letzten 3 Jahren geschlossen. Es dauerte einige Zeit, die Probleme des Hotels zu beheben. Wir haben inzwischen alle Probleme gelöst, aber unseren Gästen, die in den letzten Monaten übernachtet haben, hat das Hotel zu Recht nicht gefallen. Ein paar Kommentare werden schlimmer klingen. Derzeit sind alle unsere Zimmer belegt und unsere Gäste sind im Großen und Ganzen zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten