- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ganz ok es ist halt nur ein 3 Sterne Hotel. Es war sauber und das Personal war sehr nett. Zum Strand läuft man 5 min. welcher super schön ist und das Meer ist einfach ein Traum. In diesem Hotel sind keine Animatöre und somit ist das Unterhaltungsangebot eher schlecht. Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade schön da es direkt an der Hauptstraße liegt die man aber vom Hotelzimmer aus nicht bemerkt da diese Richtung Innenhof mit Pool gehen. Der Blick vom Zimmer aus aus ist ab dem Stockwerk der Lobby echt toll. Im großen und ganzen ist es also ok wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat. Ganz wichtig ist noch das man keine Tagestouren über den Reiseleiter bucht, die Preise sind meist 3-4 mal teurer als draußen bei extra Läden die dieses anbieten und die Touren sind exakt die gleichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park