- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als Freunde in dieses Hotel eingecheckt und waren leider nicht wirklich begeistert. Die Zimmer wurden kaum bis gar nicht gereinigt. Mit dem Personal konnte man sich einigermaßen verständigen. Das Service-Personal hat versucht, sich Mühe zu geben.
Zimmer an sich schön gestaltet, leider überall Macken. Als wir angereist sind waren die Zimmer nicht geputzt, auf unsere Bitte hin, diese zu säubern wurde dies ebenfalls nur mäßig gemacht. Im Bett, Bad und auf dem Balkon Haare. Handtuchhalter im Bad nicht heil, Duschkopfbefestigung ebenfalls nicht. Unter der Toilette lief Abwasserflüssigkeit in die Fugen, demnach nur mit Badelatschen nutzbar. Duschvorleger oftmals gar nicht erneuert. Minibar wurde leider ebenfalls nicht, wie ausgeschrieben, täglich mit Wasser aufgefüllt. Klamotten zum Trocknen auf den Balkon gehängt, danach Rostflecken durch Stühle bekommen.
Essen war gut, leider kaum Abwechslung aber dennoch lecker. Ich hätte es schön gefunden, wenn ausgeschildert gewesen wäre, was sich in den Platten befindet. Man wusste teilweise nicht, welches Fleisch man auf dem Teller hat. Einziger Minuspunkt hier, dass man beim Frühstück keine Möglichkeit hat, sich als Nichtkaffeetrinker einen Saft aus einer Anlage zu zapfen. Zum Frühstück gab es nur Wasser aus "Joghurtbechern". Eine Dame vom Servicepersonal sagte uns, dass die Poolbar erst um 10 Uhr aufmache, erst dann können andere Getränke bestellt werden...
Wir haben direkt am Anfang die Sauberkeit im Bad bemängelt und darum gebeten, dieses nochmal putzen zu lassen. Wurde zwei Tage später "oberflächlich" gemacht. Einzig die Servicekräfte im Gastrobereich waren immer höflich und haben ihr bestmöglichstes gegeben.
Die Lage ist in Ordnung, leider sehr viel Müll in der näheren Umgebung. Vom Flughafen zum Hotel in ca. 1-1,5 Stunden. Rückfahrt zum Flughafen schon eher 2-2,5 Stunden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, bei der ein paar kleine Supermärkte sind. Der Dolmus hält vor der Tür, mit ihm ist man für 1 € in ca. 10-15 min in Manavgat auf dem Markt(Mo&Do). Der Strand befindet sich ca 7-10 min vom Hotel entfernt. Hier gibt es einen winzigen Hotelstrand-Abschnitt. Wir sind daher immer in die Terrace Beach Bar gegangen. Hier konnte man gegen Gebühr Essen und Trinken und musste nichts für die Liegen zahlen. An der Strandpromenade entlang ist man in ca. 20-30 Minuten in Side Antik.
Der kleine Spabereich ist das einzige, was übereinstimmt mit der Hotelbeschreibung. Es gibt keine Dartscheibe, die Tischtennisplatte ist kaputt, wir haben uns zwei kleine Tische zusammengestellt und ohne Netz gespielt. Shisha gibt es ebenfalls nicht im Hotel, obwohl es sogar im Hotel ausgeschildert ist. Wir haben keine Animation mitbekommen, nur die vom Nachbarhotel. Der Kinderbereich ist ein Witz! Die Kinderanimation findet in einem Container statt und dort werden Bilder ausgemalt. Der große Pool hat genügend Liegen, da oberhalb eine Sonnenterrasse ist. Leider gibt es zu wenig Schirme. Außerdem sind überall scharfe Kanten durch schlecht verputzte Fliesen. Im kleinen Poolbereich, bei der Poolbar gibt es nur Tische und Stühle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michelle |
Wir haben dieses Hotel dieses Jahr gekauft. Es war in den letzten 3 Jahren geschlossen. Es dauerte einige Zeit, die Probleme des Hotels zu beheben. Wir haben inzwischen alle Probleme gelöst, aber unseren Gästen, die in den letzten Monaten übernachtet haben, hat das Hotel zu Recht nicht gefallen. Ein paar Kommentare werden schlimmer klingen. Derzeit sind alle unsere Zimmer belegt und unsere Gäste sind im Großen und Ganzen zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten