Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel Preis/Leistungsverhältnis

Zimmer modern und zweckmaßig eingerichtet , großes Bad teilweise schon neu renovier,t die älteren Bäder waren aber auch ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt neue Handtücher und immer neues Duschgel/ Shampoo. Jeden Tag eine 1,5 l Fflasche Wasser. W-lan Empang. Pool klein aber sauber . All Inclusive Frühstück reichhaltig und gut ab 15 Uhr Eis mit frischem Fruchtsalat ab 16 Uhr kuschen Mittags für Jeden was dabei genau wie abends. Strandabschnitt sauber , Liegenauflagen und Schirme bei uns umsonst. Personal freundlich Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man 5 Sterne möchte sollte man das buchen aber nicht von einem 3 Sterne Hotel verlangen !!! Und hinterher Maulen . Was kann das Hotel für die Baustelle nebenan nichts!!! Animation gab es nicht wussten wir aber vorab. W-lan mal mehr mal weniger Empfang aber kein grund zum bemängeln!!

• Gut
  • Super gross /sauber /modern Nachteil ;-)) nur ARD/ ZDF

• Gut
  • Alles laut Beschreibung !!!!!!!

• Gut
  • Alle bemüht und freundlich !!!

• Alles in der unmittelbaren Nähe . Langläufige Promenade.

• Gut

Wurde nicht angeboten !!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bianca

Liebe Gaeste, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir , nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park