Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
keine vier Sterne

Schlecht

Von Außen sieht das Hotel schick aus. Aber niemals vier Sterne Hotel. Die Öffentliche Toiletten waren immer sehr dreckig, keine Seife, kein Klopapier!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war ein Dachgeschoßkammer, wir waren soo bav, dass wir uns sofort beschwert haben und bekamen glücklicherweise ein normales Zimmer. Matratzen sehr hart, meine Freunde konnten gar nicht schlafen.

• Essen war gut, viel Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Handtücher bekamen wir nur ein mal die Woche und nur drei statt vier. Nach der Beschwerde haben die es notiert und am nächsten Tag haben wir überhaupt keine bekommen. Zimmer wurde insgesamt nur einmal gekehrt und der Dreckshaufen mitten im Zimmer liegen gelassen, eine richtige Schweinerei! Waschbecken wurde kein einziges mal gereinigt. Personal war vor Verzweiflung und vielen Beschwerden von anderen Urlaubsgästen (haben mit einigen gesprochen) nur noch am lachen, das kam sehr unprofessionell und teil sehr unfreundlich rüber. Hatten an der Rezeption was gefragt, der Mittarbeiter war gerade am essen und meinte wir stören nicht, war aber sowas von am schmatzen beim reden, einfach keine Manieren! Am ende des Gesprächs wurde er so unfreundlich, das wir einfach nur den Wunsch hatten schnell weg vom Hotel. Eine positive Bemerkung, die haben uns ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, das war aber das mindeste! Sonst hätten wir sofort ein anderes Hotel aufgesucht!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, über zwei Stunden.

Pool war klein, auf den Bildern natürlich viel größer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elena

Wir haben dieses Hotel dieses Jahr gekauft. Es war in den letzten 3 Jahren geschlossen. Es dauerte einige Zeit, die Probleme des Hotels zu beheben. Wir haben inzwischen alle Probleme gelöst, aber unseren Gästen, die in den letzten Monaten übernachtet haben, hat das Hotel zu Recht nicht gefallen. Ein paar Kommentare werden schlimmer klingen. Derzeit sind alle unsere Zimmer belegt und unsere Gäste sind im Großen und Ganzen zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten