Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sweet Park Hotel war für uns super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu 4, reine Mädelsgruppe, in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Das Bad ist eher klein und die Dusche ist ebenerdig, sodass man etwas aufpassen muss, dass man nicht alles unter Wasser setzt, aber es geht auf jeden Fall. Am Pool lief die meisten Tage laute Musik - für uns kein Problem bzw. eher passend, wobei ich mir denken kann, dass es für Familien mit kleinen Kindern, und ältere Leute auch ziemlih störend sein kann. Zum Strand braucht man 3-5 Min. und man hat einen eigenen Hotelabschnitt. Hier haben wir auch immer Liegen für uns gefunden und hatten keine Probleme. Das Essen im Restaurant war gut, etwas einseitig, aber es waren immer Sachen dabei, die schmeckten und gut waren. Das Personal war freundlich (bis auf eine Ausnahme, aber die gibts wohl immer), besonders umsorgt wurden wir von dem Kellner Babus, der uns immer mit Getränken u.ä. versorgte. Ebenfalls hatten wir eine Behandlung im Spa - Schaummassage und Ganzkörpermassage, die wirklich sehr gut waren. Auch die Leute dort waren sehr nett und locker drauf. Die allermeisten konnten schon relativ gut deutsch, sonst konnte man sich mit englisch behelfen. Ich kann daher dieses Hotel auf jeden Fall für die empfehlen, die einen schönen Badeurlaub und etwas Spaß und Unterhaltung haben wollen - und für den Preis kann man nichts sagen, einem 3 Sterne Hotel entsprechend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Jasmin

Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel