- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo Zusammen :) Ich bzw. wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei in 3* Hotels, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Wir sind wirklich nicht besonders anspruchsvoll und wissen das man für wenig Geld nicht viel erwarten darf, aber sowas geht gar nicht... Dieses Hotel verdient nicht mal 2* :( Die Zimmer (Famileinzimmer) sehr klein und dreckig. Die Dusche voll mit Schimmel, der Abfluss verstopft so das ständig das ganze Bad unter Wasser stand. Nach Beschwerde null Reaktion. Meine Tochter bekam ein Beistellbett, worauf sie nicht schlafen konnte, da alle Federn rausgebrochen waren. Wir haben dann die Matratze auf den Boden gelegt. Die Familienzimmer liegen direkt über der Bar, also sehr laut bis in die Nacht. Die Musik war ständig sehr laut. Teilweise musste man sich anschreien wenn man unten an den Tischen saß. Das Essen war der absolute Horror, ich persönlich habe noch nie so schlechtes Essen gesehen in der Türkei. Auf der Wurst vom Frühstück waren Maden, die Butter hatte Schimmel oder war sauer. Der Käse war auch oft nicht zu genießen. Die Auswahl der Speisen war ein Witz. Teilweise gab es Pommes von Vorgestern. Es gab jeden Tag Reis, Nudeln, ein Fleischgericht. Gab es mal Fisch gab es kein Fleisch. Es gab keinen Saft für die Kinder, kein Nachtisch und die Plätzchen am Nachmittag ungenießbar. Salat Buffet war ok und es gab Äpfel oder Melone. Der Speisesaal ist ekelig dreckig, die Tische dreckig egal zu welcher Tageszeit, der Kaffeeautomat klebte vor Dreck (der oben war am schlimmsten) Der Pool war ok, er liegt oft im Schatten also sehr kalt. Das Wasser ist sauber, aber ab und an findet man Teller vom Abend darin. Um den Pool herum Löcher in der Fliesen oder am Ablauf wo Kinder sich schnell verletzen können. Die Treppen zur Rutsche total verrostet. Das Personal... hm was soll ich dazu schreiben.... der Manager Cafar sehr aufdringlich. Jeden Tag musste man sich seine Anmachsprüche anhören. Ich hatte nachher schon gar keine Lust mehr mir Getränke von der Bar zu holen. Das macht er bei allen Frauen so. Außerdem mag Cafar wohl keine Katzen, er besorgte sich Steine um die Katzen zu bewerfen damit sie abhauen. Wir haben direkt eingegriffen und ihm gesagt das es so nicht geht. Die beiden Kellner im Restaurant sehr nett und aufmerksam :) auch der Manager im Eingangsbereich war sehr freundlich. Das Haman XD.... Die nehmen die Zeit wohl nicht so ernst. Ich habe wie jeden Urlaub das Haman gebucht für 110 Minuten. Tja mit den sogenannten "Relax" Zeiten war ich nach 60 Minuten wieder raus. Zur Massage bin ich dann in ein anderes Hotel gegangen. Lohnt also nicht dort Geld zu bezahlen. Hotel wird von sehr vielen Russen besucht, die sich oft nicht benehmen konnten. Aber ist ja oft in den 3* Hotels so und nichts Neues :) Auf den Toiletten gab es selten Toilettenpapier, ständig mussten wir dort hinterher rennen. Zimmerservice gab es bei uns 3 Mal in 11 Tagen. Fazit: sehr dreckiges Hotel, mit ungenießbaren Essen und aufdringlichem Personal Nie wieder dieses Hotel
Lage war wie immer super, der Strand an der Linda Bar super schön und sehr netten Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und ziemlich zentral. Zum Strand 5 Minuten, leider ist der weg sehr steil.
- Wellness
- Sport
Keine Freizeitangebote, keine Animation, auch der türkisch Abend der 1 Mal die Woche stattfinden sollte, fand nicht statt. Die Dartscheibe mit 1nem Pfeil wurde den Kindern auch weggenommen. Es gab allerdings einen Kickertisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |