- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines vorweg ich war schon das 13. Mal in der Türkei und hatte noch nie Probleme dort. Dieses mal war das anders. Das hotel war vom Service und von der Sauberkeit nicht einen Stern wert. Der Kühlschrank im Zimmer ist verschimmelt und das Bad hatte auch einige Mängel. Vom Essen möchte ich gar nicht sprechen. Es gab in der ersten Woche nur Hänchen und Reis oder Reis und Hänchen. Abwechslung gab es nicht. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche und frisches Brot gab es erst wenn das alte aufgebraucht war, was mindestens 2 - 3 Tage dauerte . Getränke zu bekommen war auch schwierig da sich niemand an der Bar befand so hatten wir anfangs nur zu den Mahlzeiten was bekommen. Man musste wenn man sonst was trinken wollte an der Rezeption Bescheid sagen er hat dann angerufen und die Getränke wurden gebracht aber begeistert waren sie darüber nicht. Auch wenn man etwas bemängelt hat wurde nichts unternommen. Ständig hieß es "morgen" aber geschehen ist ohne Nachdruck nichts. Uns wurde offen ins Gesicht gesagt dass dieses hotel lieber russische Gäste empfängt als europäische da diese sich nicht beschweren . Naja ist das erste Mal dass ich das höre.... Also bevor ich gebucht habe habe ich gedacht dass es nicht so schlimm werden kann und ich ja auch n das Preis- Leistungsverhältnis denken muss aber ist bedeutend schlimmer gewesen als ich gedacht habe. Dieses Hotel würde ich echt NIEMANDEM der einen erholsamen Urlaub haben möchte empfehlen . Ständig hat man die Angestellten um sich herum sodass man sich nicht richtig unterhalten kann usw. Liebe Leser Bitte nehmt dieses mal die Kritik über dieses Hotel ernst (ich habe es nicht getan und hatte alles andere als einen schönen Urlaub)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |