- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur der Horror!!! Wir haben am 2 Tag endlich unser gebuchtes Familienzimmer erhalten das leider von Schimmel befallen war...der Aufenthalt in diesem Zimmer war uns kaum möglich so das die Kinder ihren Mittagsschlaf auf einer Poolliege machen musten. Wir waren jetzt das dritte Mal in der Türkei aber so etwas wie dieses Jahr haben wir noch nie erlebt! All Inklusiv ist ein Witz...es gab immer das gleiche zu Essen und die Auswahl minimal, wenn die Kinder trinken wollten dann hieß es immer Finish...nur Wasser! Wir haben im All Inklusiv noch nie so viel Essen und Trinken selber gekauft. Die Gästestruktur ist Russisch...außer ein Deutsches Ehepaar gabs nur Russen und wie die sich benehmen brauche ich an dieser Stelle nicht zu erwähnen!!!!
Größe des Zimmer super...viel Schimmel, defekte Klimaanlage, Betten waren zwei gestapelte Matrazen!
Wie schon erwähnt...der reinste Horror und mit Kindern absolut nicht zu empfehlen!
Das Personal spricht perfekt russisch außer zwei Angestellte die auch immer super freundlich und bemüht waren! Kinderbetreung soll es wohl gegeben haben aber ich wüßte leider nicht wo! Wenn unser Zimmer mal gereinigt wurde gabs für uns leider kein Toilettenpapier und auch keine Handtücher!
Lage zum Einkaufen und nach Side perfekt! Die Entfernung zum Strand ist weiter wie beschrieben...aber dafür lohnt es sich, am Strand hatten wir die schönsten Tage und die Bar Linda ist genial!
Keine Animation, kaputte Liegen, sehr laute Musik usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |