Es ist eine nette kleine Anlage mit überschaubarer Zimmeranzahl. Frühstück kann man dazu buchen, hatten wir aber nicht gemacht. Es wurde seltsamerweise erst jeden Tag sauber gemacht, nachdem wir darum gebeten hatten. Zur Zeit wird viel gebaut hier, weil vor einiger Zeit der Besitzer gewechselt hat und die Anlage aufgewertet werden soll. Ob alles in der Saison fertig ist, würde ich vielleicht vorher auf anderen Plattformen nachsehen, da ich hier die erste bin, die dieses Hotel überhaupt bewertet. Die sogenannte Regenzeit war überhaupt kein Problem. Es hat an einigen Tagen geregnet, aber nie duchgehend und es war immer warm
Das erste Zimmer das wir bekamen, obwohl wir ein Gardenview Cottage gebucht hatten, war ein stinkendes Loch mit stickigem feuchten Badezimmer in einem Zweizimmer-Häuschen. Kärglich eingerichtet. Da sie nicht das, was wir ursprünglich wollten frei hatten, haben wir das doppelt so teure Heritage Zimmer genommen. Das war allerdings sehr schön, vor allem mit dem fast vollständig umlaufenden Balkon, auf dem wir unsere Ruhe hatten (in der oberen Etage gehalten) wenn es nicht gerade Baulärm gab. Das Zimmer ist komplett mit geschnitztem Holz getäfelt und das Teakholzbett mit Moskitonetz.
Das Personal war sehr bemüht, kann sich aber insgesamt noch verbessern. Unsere Beschwerde wegen des Baulärms auf der Anlage (ab 7:30!) bewirkte lediglich, dass zwei Tage lang etwas später angefangen und etwas verhaltener gehämmert wurde, aber das war kein wirklicher Erholungszustand, deshalb haben wir das Hotel gewechselt. Sie behaupten, zur Saison fertig zu sein.
Nur wenige Minuten vom Cliff entfernt. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen Trivandrum. Restaurants und kleine Einkaufsmögichkeiten am Strand.
Der Pool, obwohl er nicht riesig ist, ist der beste in der Gegend und sehr sauber. Deshalb kommen allerdings auch Leute von außerhalb zum Schwimmen. In der Saison könnte das dann recht voll werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |