Achim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Akka Alinda ....eine Reise wert.

Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand.Vor dem Hotel zahlreiche Geschäfte. Hotelanlage sehr sauber, gepflegte Grünanlagen und ein neuer Aquapark.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. Minibar gut bestückt und täglich aufgefüllt. Sauber . Wir hatten ein Zimmer nah am Restaurant. Kleiner Nachteil die Geräusche der dortigen Klimaanlage waren störend bei offener Balkontür.

• Gut
  • Essen vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Personal nett und zuvorkommend. Aufmerksam im Restaurant. Rezeption hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Schöne ,ruhige Lage des Hotels. Vom Strand aus sieht man die sehr schöne Anlage,Wälder und das Taurus Gebirge.

• Gut

Pools , Strand und Aquapark sauber . Abendanimation wurde überwiegend von professionellen Gruppen gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Achim

Lieber Gast Achim; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage