Hotel der gehobenen Klasse, von denen es an der Türkischen Riviera so manches gibt. Haus und Hof sind innen und außern gepflegt. Die Zimmer haben gerade neue schöne Bäder bekommen. Es gab sogar WLAN im Zimmer. An der Kemer-Küste überwiegen russisch-stämmige Gäste. Insgesamt war das Publikum eher gediegen. Unbedingt mal auf den Tahtali. Die Betriebsgesellschaft der Seilbahn unterhält einen Shuttle-Sevice mit Abholung im Hotel. Ich selber hatte vor, die Gelidonya-Halbinsel zu erkunden. Auch dafür und für Wanderer ist das Hotel im Winter ein gutes Quartier. Es lassen sich viele schöne Abschnitte des lykischen Weges erreichen; teilweise sgar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Besonders gut gefallen haben mir die neuen Waschtische im Bad. Die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Die Grundrisse sind intelligent mit Aussichtsoptimierung geschnitten. WLAN im Zimmer und auch mehrere Deutsche Fernsehprogramme.
Das Essen war gut, ohne auf Gourmets und kulinarische Highlights ausgerichtet zu sein.
Das Pesonal ist angenehm unaufdringlich freundlch und hilfsbereit. An der Rezeptin wird auch Deutsch gesprochen. Die Reinigung war einwandfrei.
Das Akka Alinda ist ein großes Luxus-Hotel in dem - praktisch nur aus Hotels und Touristen-Angeboten bestehenden - Badeort Kiris.
- Wellness
- Sport
Im Winter war nicht viel los mit Animation, Sport oder Unterhaltung. Ich hatte allerdings auch keinen Bedarf. Es gab durchaus auch Sport- und Unterhaltungsangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|