Jens-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub im AKKA Alinda in Kiris

Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl sehr hochwertig (Markengetränke). Obwohl das Hotel ausgebucht war, findet man immer eine freie Liege am Pool oder Strand. Die Gästestruktur kam überwiegend aus Osteuropa, und war sehr angenehm. Ob am Buffet oder an der Bar, wir hatten selten längere Warteschlangen. Die ganze Hotelanlage strahlte eine Ruhe aus. Kein Ramba-Zamba Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es ist ein gut gefüllter Kühlschrank, ein kostenloser Safe und eine einfach bedienbare Klimaanlage vorhanden. Das Bad war für 2 Personen etwas beengt, die Dusche aber sehr groß. Ein Fön ist vorhanden. Ganz toll waren die hohen Boxspringbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Gebäude ist im allgemeinen etwas hellhörig. Im Zimmer über uns hörte man die letzten Tage lauteres verrücken von Möbeln und gerenne. Es waren da wohl eine Familie mit mehreren kleinen Kindern eingezogen. Die Zimmerreiniung war immer perfekt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war immer ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Lange Warteschlangen am Buffet gab es nicht. Man kann im inneren des Gebäudes oder auch draußen Essen. Es sind immer ausreichend Plätze vorhanden. Das eingeschränkte Speiseangebot im Strand/Poolrestaurant ist ebenfalls sehr schmackhaft. Hier jedoch könnte die Abwechslung größer sein. Es gab 12 Tage überwiegend das Gleiche. In den Bars werden fast nur Markengetränke ausgeschenkt, wie z.B. Jack Daniels, Capt.Morgen Black, Havanna Club, Chivas Regal, Cognac Martell, Merlot Wein usw.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und geben sich große Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, bei der Annimation oder im Service, wir füllten uns stets bestens betreut. Auch wenn wir regelmäßig Trinkgeld gegeben haben, so hatte man nicht das Gefühl, das dieses immer erwartet wurde.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1Stunde. Vor dem Hotel befindet sich eine mehrere hundert Meter lange Shoppingzeile, welche vom Warenangebot aber überwiegend auf die osteuropäischen Gäste ausgerichtet ist. Deutsch wir hier sehr eingeschränkt gesprochen. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Wasser ist kristallklar. Der Einstieg ins Wasser ist zudem über einen großen Steg möglich. Längere Strandspaziergänge sind aufgrund des Kiesstrandes sehr anstrengend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Jens Uwe; Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihr ausgezeichnetes Rückmeldung gegeben haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie mit der Lage, Umgebung, Zimmer, Anlage und mit dem Service zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und werden diese nun noch mehr kontrollieren. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie in die Türkei zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage