Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank Josef (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Personal und guter Preis

Es handelt sich um eine ältere Anlage. Sie ist direkt am sehr kiesigen Strand gelegen. Die Anlage macht auch im Winter einen gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Innenbereichs ist tadellos. Die Verpflegung besteht aus Alles Inclusive. Während meiner Anwesenheit, waren sehr viel ältere Gäste anwesend, was auch an Jahreszeit liegt leider sind die meisten Telefonzellen in erreichbarer Nähe defekt. Somit ist man auf das teure Handy angewiesen

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon. Der Zustand der Möbel und des Bettes waren in Ordnung. Das Bad ist schon etwas älter und könnte renoviert werden. Minibar mit kostenlosem Wasser aufgefüllt. W-Lan ist kostenlos auf dem Zimmer nutzbar. Der Zimmersafe ist kostenlos

• Essen war leider sehr eintönig und oft kalt. Hier erwarte ich für ein 5 Sterne Hotel deutlich besseres!!!! Die Ausstattung des Restaurants war angremessen und die Sauberkeit stimmte auch hier. Auf das 2. Restaurant mit Vorbestellung habe ich dankend verzichtet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen fast alle deutsch.. Zimmerreinigung war täglich und sehr zufriedenstellend. Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer vorhanden. Eine Mangel war die Klimaanlage meines Zimmers, da es nachts sehr kühl wurde, wurde diese von mir bemängelt. Erst 2 Tage vor Abreise war alles ok..

• Direkt am kiesigen Strand. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Geschäfte, für kleinere Erledigungen. Nach Kemer besteht eine gute Dolmusverbindung. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug bei mir ca. 1,5 Stunden.

Es wurden den ganzen Tag, Spiele veranstaltet. Abends gab es Musik. Für die Jahreszeit oK.. Poolanlage wetterbedingt nicht nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012