ich komme schon zum 9.mal hierher und ich denke das sagt einiges aus.das hotel wurde die letzten zwei jahre renoviert.eine sehr schöne und angenehme atmosphäre herrschen dort.
die neu renovierten zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber,man fühlt sich in ihnen sehr wohl
das essen ist abwechslungsreich und gut.restaurant ist sauber und gemütlich.
das pesonal ist feundlich und zuvorkommend.zimmer sind sauber und gepflegt.
ws mir sehr gut gfällt ist die direkte strandlage leicht zu erreichen.auch die poolanlage ist sehr sauber und schön.nah kemer sind es nur sechs kilometer und mit der dolmus gut zu erreichen.auch in kiris selber gibt es gute einkaufsmöglichkeiten.
das unterhaltungsprgramm ist der grösste pluspunkt des hotels.nette und freundliche animation.nette unterhaltung den ganzen tag mit einigen aktivitäten wie dart,wasserball,luftgewährschießen,poolgames und und und....alle animateure geben sich dic grösste mühe damit der tag zu einem schönen erlebniss wird.sie sind für jeden spaß zu haben.auch das all abendliche showprogramm lässt keine wünsche offen.von comedyshow über tanzshows,spieleabend usw.ist ein sehr abwechslungsreiches programm geboten.mali,sahin,emrah,eren,emre und der ganze rest der truppe sind die beste animation der welt...habe noch keine so nette truppe erlebt....war eine schöne zeit.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|