Sehr gepflegtes Strandhotel,Gartenanlage top,,es stimmt einfach alles auch die tolle Poolanlage mit Rutschen,,,Einfach toll für Erholung,Urlaub,,,Wir kommen wieder,,,,,Waren jetzt zum 3mal hier,,freuen uns auf weitere besuche im Akka Alinda
Mit Doppelbett,Fernseher Nachttisch, Schreibtisch,Tisch und Stühle,wir haben gut geschlafen,,und toller Ausblick aufs Meer
Essen auswahl reich, lecker,Dank an die Küche,,,Weiter so Toll dekoriert, heiß,,,
Rundum zufrieden,Restaurant,Arif.Husain (Hasi) sehr zuvorkommend,freundlich,,,Ümmi und Fatma.immer aufmerksam,tolle Mitarbeiter,,,alle Wünsche wurden erfüllt,Lobbybar:Hamsa.Ayse.Nazmiye Tamsu ,Dilek vielen lieben dank, Gästebetreuung,Serap sehr lieb,NachtmanagerMurat Ipek,immer sehr freundlich und unser Hotel Manager Herr Bogac Fethi Gulderen ,hat steht ein offenes Ohr für seine Gäste,einen besonderen Dank,freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ca.45 Minuten, ,ja es gibt Ausflugszieles, t Olli Lage zwischen Mehr und Berge,,
Pool Anlage toll,Hamam mega,,Fitnessraum, ,,Danke an unsere Kubi, und seine Kollegen,,
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Silvia Christa |