Paul (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Poolanlage mit Live DJ in Legian Road

Gut

Wir hatten das Hotel aufgrund der schönen Poolanlage und der schönen Bepflanzung online gebucht. Dort angekommen, stellten wir bestürzt fest, dass es in der Haupttouristenstraße der Legian Road liegt. Wir waren schon 2 mal dort und waren immer zufrieden mit der eher dezentralen Lage unserer Hotels. Es stellte sich aber raus, dass man davon nicht zu viel mitbekommt. Bei Betreten und Verlassen des Hotels kommt man zwar mit Touristen und Verkäufern / Anwerbern in Kontakt, im Hotel ist es aber ruhig. Es gibt 2 Pool mit angenehmer Chillout-Musik und oft LIve DJs, die Rezeption ist freundlich und die Zimmer waren sehr schön mit wunderschönem Bad mit Dusche und Wanne. Jederzeit wieder!

• Großes bequemes Bett, wunderschönes Bad, dazu Minibar und Safe vorhanden. Balkon leider etwas klein und nur ein Stuhl vorhanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn man Party und Spaß sucht, liegt man genau richtig innerhalb der Haupttouristenmeile. Das ursprüngliche Bali sucht man hier natürlich vergebens, im Rest Balis mittlerweile aber auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018