- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit kennt man hier nicht. Es werden dreckige Glässer zu den Getränken serviert. „Frische“ Teller sind auch meist noch dreckig Personal ist sehr unfreundlich und beschäftigt sich mehr mit small Talk untereinander. Essen ist kalt und schmeckt nicht besonders gut.
Zimmer ansich ok. Aber hier mangelt es definitv an sauberkeit!
Lauwarmes bis kaltes essen. Sehr geschmacklos
Schlechter bis garkein Service. Personal ist mehr mit dem Handy beschäftigt oder mit Unterhalung machen.
45min Fahrt zum Flughafen
Freizeitangebote müssen 1 Tag vorher in der App gebucht werden, man kann nicht einfach irgendwo hin gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben unser Bestes getan, um Ihre Anliegen zu berücksichtigen, einschließlich der Anbieten alternativer Zimmer, verbesserter Strandmöglichkeiten sowie personalisierter Speise- und Aktivitätsoptionen, die leider abgelehnt wurden. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,