Donata (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht!

Wunderbares Hotel, vorzüglicher Service. Tolles Panorama. Vielseitiges Essen mit großer Auswahl! Alles inklusive, sogar der inbegriffene Wein hat geschmeckt. Großes Sportangebot, sauberer Strand, genügend Sonnenschirme und Liegen. Hotelpersonal spricht englisch.

• Sauber und geräumig.

• Themenabende im Buffet Restaurant bieten viel Abwechslung. Riesige Auswahl! Toller Service in den a la carte Restaurants mit sehr hochwertigen Gerichten.

• Das Hotelpersonal ist äußerst gastfreundlich und schwirrt stets um die Gäste herum. Kaum Wartezeiten in Restaurants oder an der Bar, dem Café usw

• Direkt am Strand. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Transfer von Flughafen 50 Minuten über gut ausgebaute Straße.

• Gut

Alle Freizeitangebote englisch sprachig, da überwiegend Gäste aus GB. Entertainment auch nur englischsprachig. War uns aber nicht so wichtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Donata

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für nette Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und unser Hotel weiter empfehlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Rukiye SARI Guest Relations Management