- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider nicht weiterzuempfehlen,Personal erstaunlich unfreundlich.Hygiene mangelhaft, keine Animation.Da auch in der Umgebung keine Geschäfte, ist es hier sehr langweilig.Essen leider auch nicht genießbar.Strand sehr steinig.Hotel definitiv keine 5 Sterne wert und völlig überteuert.Keine freien Liegen.
Einrichtung in die Jahre gekommen, richt überall sehr muffig.Nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg, wirklich gefährlich.
Essen sehr häufig nicht genießbar, fahrig und sehr sehr wenig Auswahl.
Personal unfreundlich, vor allem die englischen Animateure (Animation findet quasi nicht statt), Barkeeper und vor allem die Kellner. Bestelltes Mineralwasser z. B. Kommt erst , wenn man mit Essen fertig war
In der Umgebung keine Geschäfte oder Freizeitmöglichkeiten.Nächste Ortschaft Fetiye 15 km entfernt.
Gibt es hier nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sinan |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen