Verena (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel war wunderschön. Besonders hat uns die Einteilung in Familien- und Erwachsenenbereiche beim Essen und Pool und Poolbar gefallen. So ist keiner dem anderen auf den Wecker gefallen. Wenn man erwachsene Kinder hat, ist man froh über die Ruhe und auch die Familien müssen sich nicht ständig zurücknehmen. Es wurde viel geboten, ob musikalisch am Tag oder Abend, an den Bars, im Theater und besonders beim Oktoberfest wurden keine Kosten und Mühen gescheut, es wurde aufgefahren, wir haben nur gestaunt. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Sehr viel verspiegelt, allerdings waren diese fast komplett getönt, das hätte nicht sein müssen. Dusche und WC getrennt - perfekt. Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, aber an Strand und Pool gab es genügend Liegen. Die gastronomische Versorgung war super, auch an den diversen Bars - die Getränke haben geschmeckt und man konnte Wünsche äußern, diese wurden fast immer erfüllt. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle durchweg sehr freundlich und entgegenkommend, das würden wir gern noch einmal besonders hervorheben. An der Rezeption waren 2 Mitarbeiter, die auch deutsch sprachen, ansonsten englisch, auch wenn man nicht so die Sprache beherrscht, man kommt gut durch. An unserem letzten Tag wurden wir morgens um 3.45 Uhr abgeholt und die beiden Diensthabenden von der Rezeption haben es sich nicht nehmen lassen, uns zum Bus zu begleiten und zu winken, bis der Bus nicht mehr zu sehen war. Das wurde auch von den anderen Gästen, die schon im Bus saßen, sehr positiv bewertet und uns hats gefreut. Wir haben vorher auch Bewertungen von anderen Gästen gelesen, die negativen davon können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, auch weil es landschaftlich so wunderschön liegt. (Für den Strand Badeschuhe mitnehmen) Ein dickes Dankeschön an das ganze Team vom Hotel für diesen wunderschönen Urlaub!!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Akra Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,