- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An Engländer definitiv zu empfehlen. Als Deutsch-Türken habe ich mich sehr fremd gefühlt, da das Konzept nur Engländer anspricht.
Die Zimmer waren sehr schön. Auch die Putzkraft hat unsere Betten schön geschmückt. Am Abend war sogar ein Service vorhanden, der die Gardinen zugezogen hat und die Bettdecken aufgeschlagen hat.
Das Essen war gut. Pancakes leider oft kalt und auch hier richtete sich das Essensangebot eher an die Engländer.
Der Service war gut. Die Kellner waren immer sehr nett und sehr höflich. Nur war an manchen Abenden ein Personalmangel, wobei die Kellner sich trotz Überforderung immer sehr viel Mühe gegeben haben.
Kaum Animation vorhanden. Wenn dann nur auf englisch! Keine türkische Musik, die Abendshows auch nur auf englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Gastebetreuung