Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage im angenehmen Ambiente

Das neu eröffnete Hotel Barut Fethiye Sensatori liegt etwas außerhalb an einem Sand-/Kiesstrand. Die Anlage ist fertig (also keine Bauarbeiten mehr), großzügig und schön angelegt. Es gibt mehrere Einheiten, die jeweils 3 Stockwerke haben, unterteilt in Familienbereiche und "Adults only". Die Mehrzahl der Gäste kommt aus England, wenig russisch-sprachige Gäste, einige Deutsche. Freies WLAN im gesamten Hotel, geht sogar am Strand.

• Große, schöne, saubere Zimmer. Bequeme Betten mit so vielen Kissen, wie ich noch nie gesehen habe. Separate Dusche (ebenerdig) mit Regenschauer-Duschkopf, WC separat, Waschtisch ist im Zimmer integriert, einziges Manko, dass es etwas dunkel dort ist (Rasieren beim Mann, Schminken bei der Frau) Im Zimmer ist wohl Rauchen erlaubt, wir haben aber nichts gerochen (sind selbst Nichtraucher). Minibar wird täglich befüllt und die 2 Bier und Wasser, Cola, Fanta sollten so auch reichen. Zimmerservice war gut, wir wurden mit Duschbad etc. mehr als verwöhnt. Schöner Balkon mit Wäscheständer Obwohl unser Zimmer direkt über der Bar war haben wir nichts gehört, das ist sehr positiv, d.h. alle Zimmer sollten sehr ruhig sein.

• Gut
  • Großes, helles Hauptrestaurant mit Selbstbedienung, zusätzlich drei kostenfreie Spezialitätenrestaurants (Türkisch, Asiatisch, Italienisch) und zwei aufpreispflichtige Restaurants. Riesige Auswahl im Hauptrestaurant, fast schon zu viel und zu unübersichtlich, aber wirklich für jeden etwas dabei. Essen schmeckt gut, es gibt einzelne Themenabende aber "internationales Essen" ist an allen Tagen vorhanden. Manchmal war zu späterer Stunde (Essenszeit 19:00 bis 21:30) nicht mehr alles vorhanden, was aufgrund Alternativen aber nicht so schlimm war. Von den Restaurants waren wir nur Türkisch, hat gut geschmeckt, schöne Aussicht. Muss (wie die anderen Restaurants auch) vor gebucht werden (über ein Terminal im Hotel). Insgesamt gut, auch das Frühstück.

• Gut
  • Hier ist der Anspruch des Hotels sicherlich noch etwas höher als die augenblickliche tatsächliche Situation. Da das Hotel neu ist, muss sich alles erst einspielen und das klappt noch nicht immer. Man ist bemüht, das sieht man, es sind auch ausreichend Angestellte vorhanden, die Supervisioren kümmern sich, aber manchmal hakte es noch (im Restaurant wurde mal eine Bestellung vergessen, beim Frühstück muss man mal Geduld mitbringen, am nächsten Tag klappt alles wieder wie am Schnürchen, einmal wurden die Getränke abgeräumt und der Tisch neu besetzt als wir gerade den Nachtisch holen wollten...) Aber wie gesagt, das Bemühen ist erkennbar und ich denke, dass sich das Team noch einspielen muss und verschiedene Abläufe und Prozesse noch verbessert werden. Aufgrund der Gästestrukur haben wir fast nur Englisch gesprochen, viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch und freundlich und hilfsbereit sind alle und über ein "Merhaba" freut sich jeder.

• Gut
  • Direkt am Privatstrand. Nach Fethiye kommt man mit dem Dolmus (vor der Tür, sehr günstig) oder Taxi (ebenfalls vor der Tür) Ruhige Lage, in unmittelbarer Umgebung ist nur eine kleine Siedlung, sonst nichts.

Ein Pool nur für Ü16, ein Familienpool, wir waren aber nur am Strand. Positiv ist dass die Strandliegen und -schime kostenfrei sind, von guter Qualität und sehr großzügig aufgestellt, so dass man viel Abstand zu den Nachbarn hat. Stand sehr sauber, es werden auch kalte Getränke vorbei gebracht Für den Sport waren wir zu faul ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com